쇼핑몰 검색

[위례] 홀썸치킨 위례점 2기

이용약관을 확인하신 후 신청이 가능합니다.

회원 이용 약관

서비스 운영정책은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.
동그라미블로그 리뷰 체험단에 참여하는 사용자께서는 다음의 운영 정책을 준수하셔야 합니다. 약관과 운영정책을 위반한 사용자에게는 불이익이 발생할 수 있습니다.
서비스 특성상 운영 정책은 수시로 바뀔 수 있으며 약관과 운영정책 위반에 대한 책임은 사용자에게 있습니다.

제 1 조 목적
본 운영정책은 마케팅회사 ㈜동그라미광고 (이하 "회사"라 함)가 제공하는 동그라미블로그 (www.circleblog.co.kr) 서비스(이하 “서비스”라 함)를 이용하는데 있어 회원이 준수하여야 할 사항을 규정함을 목적으로 합니다.

제 2 조 용어의 정의

1.‘회원’이라 함은 블로그 ㈜동그라미광고의 서비스를 이용하는 자를 가리킵니다.
2.‘운영자’란 서비스의 전반적인 관리와 원활한 운영을 위해 회사에서 선정한 자를 말합니다.
3.‘블로그’란 회원이 RSS 주소를 입력하거나 직접 URL을 제공하여 등록된 회원의 블로그를 말합니다.
4.‘게시물’이란 회원이 블로그 등록을 통해 모두의 블로그에 게재한 글을 말합니다.

제 3 조 약관의 효력 및 적용과 변경

현 정책에 규정되지 않은 사항에 대해서는 관계법령, 회사가 정한 서비스의 개별이용약관, 세부이용지침 및 규칙 등의 규정을 따르게 됩니다.

제 4 조 동그라미블로그의 서비스 이용 제한 기준

아래와 같은 게시물 등이 동그라미블로그 서비스에 노출되었을 경우 동그라미블로그를 통한 해당 글의 접속이 제한될 수 있습니다.
1.국제 평화, 국제 질서 및 국가 간의 우의를 현저히 해칠 우려가 있는 게시물
2.헌법에 위배되거나 국가의 존립을 해하는 게시물
3.범죄 기타 법령에 위반되는 행위에 관련된 게시물
4.선량한 풍속 기타 사회질서를 현저히 해할 우려가 있는 내용의 게시물
a.사회통념상 일반인의 성욕을 자극하여 성적 흥분을 유발하고 정상적인 성적 수치심을 해하여 성적도의관념에 반하는 게시물
b.폭력성, 잔혹성, 혐오성 등이 심각한 게시물
c.사회통합을 저해하는 게시물
d.타인의 권리를 침해하는 게시물
e.반인륜적 패륜적 행위 등 선량한 풍속 기타 사회질서를 현저히 저해하는 게시물
5.기타 관련 법률 및 법령에 위배되는 게시물
6.권리를 침해 당한 당사자가 직접 삭제를 요청한 게시물
7.확인되지 않은 소문 유포로 타인의 명예를 손상시키는 게시물
8.욕설 또는 게시 글 도배 게시물
9.1항 내지 4항에 위배되는 정보를 배포·판매·임대 등을 하거나 공연히 전시 또는 전송을 할 목적으로 매개·광고·선전 등을 하는 내용의 게시물
자세한 기준은 정보통신윤리위원회의 정보통신윤리심의규정을 따릅니다.

제 5 조 동그라미블로그 서비스 이용 제한 처리 방법

1.제 4조의 사항을 위반한 부정 게시물로 판정되었을 경우, 동그라미블로그를 통한 해당 글 접근이 제한되며 해당 게시물을 올린 회원의 이메일로 경고를 보냅니다.
2.부정 게시물 경고 3회를 받을 경우, 해당 블로그는 동그라미블로그내에서 임의로 삭제되며 동시에 회원 계정도 삭제됩니다.
3.아래의 사항에 해당되는 회원은 바로 회원 계정이 삭제될 수 있습니다.
a.부정 게시물로 판정된 블로그를 등록하는 회원
b.악의적 목적으로 부정 게시물에 등록하는 회원
c.타인의 블로그를 무단 등록하는 회원
d.타인의 블로그 저작물을 무단 등록하는 회원
e.허위정보를 이용하여 회원가입을 한 회원
4.부정게시물 경고 시, 회원의 이메일로 경고가 발송되었음을 알리며, 단, 3일 이내에 경고에 대한 사유서를 회원이 동그라미블로그로 보내어, 사유가 타당할 경우 경고를 해제할 수 있습니다.
5.바이러스를 유포하거나 악성 코드가 포함된 블로그, 피싱 블로그, 특정 수익목적을 위한 불펌블로그 및 스팸블로그는 사전 통보 없이 발견 즉시 임의 삭제 할 수 있습니다.

[시행일] 본 이용약관은 2017년 11월 28일부터 적용됩니다.

동그라미블로그 위젯 설치시 선정확률 UP

• 체험단으로 선정 시 체험안내는 이메일, SMS로 발송됩니다.
  • 정당한 사유 없이 컨텐츠 등록기간 내 리뷰컨텐츠를 작성하지 않을 시 대가를
    환불 해야 합니다.
  • 제공된 내역은 타인에게 양도 및 판매가 되지 않습니다.
  • 등록한 콘텐층의 유지기간 (6개월) 미준주시 제공내역에 대한 비용이
    청구 될 수 있습니다.
  • 꼭 본인이 체험하셔야 합니다. 단, 대리체험 가능 상품은 예외 입니다.
  • 초상권 사용 및 2차 마케팅 활용에 동의 합니다.

• 정확한 정보를 적지 않으시면 체험단 선정이 어려우니 반드시 정확한 정보를 입력해주세요.
  • 기타문의는 1:1 게시판을 이용해주세요.
  • 신청상품
  • 리뷰기간
    2019-04-03 ~ 2019-04-29
  • 내 블로그
  • 방문일자(가능일)
  • 신청사연

• 본 체험은 배송상품으로 정확한 실수령지를 입력해주세요.
  • 배송지
    주소검색

• 연락처
  • 특이사항
  • 배송 받으실 주소와 연락처를 정확히 입력해주세요.
  • 수령 받는 주소지의 오기, 변경 등으로 택배 분실 시에는 상품 값이 청구됩니다.

맛이다른 치킨

• 모집 기간
  • 체험 발표
  • 리뷰 기간
  • 모집 인원
  • 신청 인원
  • 관심
  • 신청기간마감
  • 2019-04-03 ~ 2019-04-29
  • 10명
  • 7명
  • 1명
  • 체험단 정보
  • 신청자 7/10
  • 업체정보
  • 리뷰보기

■ 제공내역 

● 홀썸치킨 이용권 3만원 지급 

■ 유의사항  

● 필수 키워드 : 위례동치킨, 위례치킨

● 토요일,일요일 체험불가

● 평일 오후 1시 ~ 오후 9시 체험 가능 (마지막예약 : 오후7시)

● 방문전 사전 예약 필수 (031-754-5900)

● 동그라미블로그 위젯 설치 필수 (설치시 선정 확률 UP)

■ 활동사항  

● 블로그 리뷰 1회  

■ 주의사항

● 체험단으로 선정 시 체험안내는 이메일, SMS로 발송됩니다.

● 업체 사정으로 인해 선정 인원은 추후 변경될 수 있습니다.

● 상품선택은 참고사항으로 선택하신 상품과 다른 상품에 선정 될 수 있습니다.  

● 반드시 신청자 본인이 체험하셔야 합니다 (단, 대리체험 가능상품 예외).

● 제공 받으신 체험 상품은 재판매하실 수 없습니다.

● 정당한 사유 없이 컨텐츠 등록기간 내 리뷰컨텐츠를 작성하지 않을 시 대가를 환불 해야 합니다.

● 등록한 콘텐츠의 유지기간 (6개월) 미준수시 제공내역에 대한 비용이 청구 될 수 있습니다.

profile_image

기민

맛집을 주로 포스팅하는 블로거입니다. 자세한 후기와 선명하고 맛깔나는 사진으로 리뷰하겠습니다. 감사합니다 :)

비르투오소

위례 이사온 신혼부부입니다
위례투어를하며 맛집과 카페를 찾아다니는걸 좋아해요
블로그와 인스타로 소통도 많이하고싶어서 신청합니다

새촘한정둘레씨

^ㅡ^

밈미짱

위례신도시 사는 친구 생일인데
같이 가고 싶어요~! 맛있는 치킨도 먹고
성실하게 리뷰하겠습니다

보보짱

오누이가 치킨을 좋아하는데 고단백질 영양식으로 홀썸치킨 안성맞춤이겠습니다!!! *^0^*

박졔

꼭 체험해보고싶어요 !

쓔쮸쓔쮸

위례에 사는데 홀썸치킨은 좋은 치킨을 쓴다고 들었어요^^
아이들이 치킨을 너무 좋아하는데~
자주 시켜주기 은근 괜시리 미안함?이 있어서
집에서도 해주는데 집에꺼는 맛없다는 입맛 까탈스러운 아들..ㅠ
사먹는 치킨을 좋아하는 가족들에게
좋은 닭을 쓰는 홀썸치킨 꼭 체험단 당첨되고 싶어요^^
요즘 부쩍 크려는지 치킨을 더욱 부쩍 찾는 첫째와
늘 가족을 위해 열심히 해주는 치킨 초초초초초매니아 남편을 위해 꼭 맛난 치킨을 먹도록 해주고 싶어요^^

• 리뷰등록관리자
  • 위례 홀썸치킨 리뷰입니다.
  • 10점
  • 쓔쮸쓔쮸
  • 위례신도시는 살기가 참 편해요^^
    차가 없는 아이들 놀공간도 많고, 영화관도 집앞에있고, 왠만한게 집앞에서 해결이 다되지요^^

제일 좋은점은 집앞에 맛집이 많다는거지요^^ㅋ
    자꾸 아이들이 뭐먹고싶다는 핑계를 내세워 맛집 투어를 하게되어요^^
    (자꾸 오동통해져서 매일 머릿속으로만 다욧을 하게되는 아주 치명직인 단점이 있지요ㅜㅋ)

오늘은 #위례치킨 홀썸치킨을 소개하겠습니다^^
    우와~~~짝짝짝~~~~~~~^^

사실 #홀썸치킨은 지인들이 맛나다고 추천해준곳 중 한곳이에요^^
    맛도있고 무엇보다 #무항생제 닭을 사용한다해서 꼭 가봐야지했던 곳이에요^^
    (치킨 배달시켜먹이면 엄마들의 죄책감은 재료자나요...항생제....ㅠㅠ 그렇다고 한살림꺼 사다 해주고 싶지만...번거롭기도 하고
    애들이 파는 치킨이 더 맛있다며ㅡㅡ;;;ㅋ 근데 파는 치킨인데 무항생제니 너무 좋지요~)

홀썸치킨은 #위례중앙타워 1층에 위치하고있어요^^
    치킨집인데 요로코롬 입구가 고급져요^^ㅋ
    중간문도 있어서 내부에 찬바람도 안들어와서 좋더라구요^^

구에는 오픈이벤트로 룰렛판이있어요^^
    3만원 이상 식사하면 참여가 가능해요^^
    첫째가 가장 비싼 마른안주를 뽑아서 담번에 본의아니게 또 가야겠어요ㅋ
    남표니야~내가 치킨이 맛있어서 가고싶어서 가는게 절대!!!아니라 마른안주 쿠폰 써야해서 가는거야^^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크리스마스 장식도 있구요~~아이들이 이공간에 자꾸가서ㅜㅋ
    그럼에도 다 이해해주셔서 감사했어요^^

홀썸치킨은 맛도 맛있었지만 무엇보다 모든 직원분들이 진짜 친절하셨어요^^
    미리 전화했더니 예약을 잡아주셔서 자리도 미리 세팅이 되어있었어요^^
    나초도 함께 있어서 치킨을 기다리는 동안 아이들이 나초 먹느라 안 보채고 어찌나 잘놀고 잘먹는지 나초가 이리 강력한 존재인지
    이날 알았다는요ㅋㅋ

첫째는 소스도 맛있다며 찍어서 먹었어요 안매워서 아이들도 잘먹어서 신기했어요^^
    제가 집에서 해주면 안먹었을텐데요^^;;ㅋ

치킨 종류가 많아요~~추천받아 오븐마늘치킨이랑 정통 양념치킨 좋아하는 남표니 위해 양념치킨을 주문했어요~~
    오뎅탕 샐러드도 있고 맥주 음료도 있고, 아!주먹밥도 있어요~
    홀썸이야기 읽어보면 괜시리 마음이 놓여요~~
    사실 치킨 시켜주다보면 #항생제에 외국산도 있어서 아이들 성장이나 호르몬에도 걱정이 되지요
    그래서 집에서 무항생제 닭사다가 해주면 귀찮기도하지만 아이들은 단호박으로 말해요

맛! 없! 어! 사줘!ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
    이누메 귀염둥이들!!!!!!ㅋ

저희는 아이들이 있어서 치킨만 공략하는데 아이들이 먹는 메뉴 원산지는 국내산(무항생제)네요^^
    지인들이 추천할때 은근 비싼듯해서 굳이?치킨을 이렇게 비싸게??
    생각했는데 무항생제면 한살* 생* 초록마*도 비싸자나요~
    엄마 수고를 덜어주는 값에 아이들이 너무 맛있게 먹고 건강도 안심할수있으니
    아이들 생각하면 무조건 홀썸이 정답인거 같아요^^

추천받은 오븐 마늘치킨~앗!!소스가ㅠ
    애들이 있어서 아....망ㅠ을생각했는데 이런 소스인줄알았으면 따로 달랠껄했는데
    애들 너무 잘먹어요^^
    특히 첫째는 소스 별로 안좋아하는 아이인데 진짜 잘먹었어요^^
    안맵고 달콤하고

저희 아이들 입짧아서 늘 쫓아다니면서 먹여주어야 먹는 아이들인데 직접 집게와 포크들고 맛나게 먹었어요^^
    진짜 이날은 저도 아주 편하게 먹었네요^^
    음하하하하!! (엄마에게는 애들 잘먹으면 최강 맛집이죠^^)

양념치킨은 전 맛있는데 맛있는데 쪼콤 짠듯하다며 이야기하더니...
    안먹는게 아니라 후라이드 반마리를 추가합니다ㅡㅡㅋ
    맛있는데 본인 입맛에 조금 짠거라며 후라이드랑 곁들여 먹으면 맛있을거같데요ㅋ
    치킨에 치킨을 곁들여먹는 대식가 남표니ㅋ
    치킨위에 감자튀김도 진짜 바삭하니 맛있어요^^

후라이드도 소스가 없는데 단맛이 약간맛도는 느낌??
    맛있어요!!!
    둘째는 치즈소스? 에 감자튀김 찍어서 스스로 10개는 먹은듯해요ㅋ
    웃으며 엄지척을 합니다^^

친절 ☆☆☆☆☆
    맛 ☆☆☆☆☆
    가격☆☆☆☆

(다른데보다는 쪼콤 비싸긴하지만 무행생제이고 재료가 좋으니 안좋은거 싸게 먹이는거보다
    아이들 건강생각해서 마음놓이니 충분한 가격이라 생각해요^^)

어른 4명 아이2명이 갔는데 너무 맛나서 금액지원 외에 제돈 4만원 이상 결제하고 나온
    제 돈이 추가된 솔직후기에요^^ㅋㅋㅋ
    (치킨 2마리 반 먹었다는.....ㅋㅋ)

신랑이 체험단되었다고 쏜다하더니 본인 돈이 더 나갔다며ㅋㅋ
    그래도 가족들이 오랜만에 즐거운 시간 보냈어요^^
    특히 애들이 잘먹으면 엄마에겐 무조건 맛집이자나요^^
  • 10점
  • 박졔
  • https://blog.naver.com/jihae0212/221437258958
  • 10점
  • 기민
  • https://blog.naver.com/seminero/221478276498

홀썸치킨에서만 먹을 수 있는 프리미엄 메뉴, 홀썸 파새치킨부터 시작해서 추천 메뉴, 오리지널, 크리스피, 순살, 로스트 까지 웬만한 치킨 종류는 다 있다고 보면 된다! 선택지도 많고 추가할 수 있는 메뉴도 많으며, 치킨이랑 같이 먹을 수 있는 PUD 메뉴까지! (샐러드, 탕 메뉴)

가격은 일반 치킨집이랑 비슷하지만, 이따가 나올 양을 보면 굉장히 많은 걸 알 수 있다!
    홀썸치킨은 천연재료로 만들며, 항생제닭, MSG, 화학 천연 염지가 모두 없다는 게 메뉴판에 표시되어 있다.
    회식이나 가족 같은 큰 모임 자리로도 딱일 것 같은 느낌!
    실내가 거의 레스토랑 수준이다. 일반 치킨집보다 넓이도 굉장히 크고 쾌적한 느낌이 들 정도다.
    조명도 밝고, 테이블 셋팅도 굉장히 깔끔하고 정갈하게 되어있어서 자리에 앉자마자 기분좋은 느낌!

내가 주문한 메뉴
    크리스피 / 양념 반반 - 1마리
    고추 튀김
    크림 생맥주

에피타이저랄까, 저 거대한 나쵸칩이 무료로 나왔다. 제일 먼저 나온 맥주랑 함께 drinking~
    바삭바삭거리고 맛있었다! 치킨 나오는 시간이 꽤 걸린다고 하여(조리하는데 품질을 위해 굉장히 신경을 쓰신다고 한다.) 그 시간동안 나를 달래줄 수 있는 나쵸!
    그 다음으로 나온 고추튀김. 사진으로 봐도 알겠지만, 크기가 굉장히 크다! 냉동이 아닌 정말로 요리에 신경을 써서 만든 일명 '갓튀긴 고추튀김'이다. 한 가족이 와서 한 개씩 먹으면 딱 좋은 크기와 건강한 품질!

10분 정도 후에 크리스피 양념 반반 치킨이 나왔다! 저 위에 듬뿍 쌓인 감자튀김이 치킨을 가려서 양이 적어보이지만, 실제로 굉장히 크고 양도 많았다! 그 전에 감자튀김부터 굉장히 많아서 먹는데 시간이 꽤 오래 걸렸다. 옆에는 두가지 소스가 놓여있었는데, 모두 달콤하고 감자튀김이랑 잘 어울렸다!

양념소스는 치킨집마다 맛이 다양한데, 홀썸치킨의 양념은 약간 고추장맛이 나는 양념이었다. 완전 내 스타일!
    어쨌든 일반적인, 흔히 아는 양념이 아닌 뭔가 직접 만들고, 제작한 느낌이 물씬 들어서 좋았다.
    치킨 근접 촬영샷! 나중에 배고플 때 한 번 더 보면 딱 좋은 비주얼.. 단짠단짠의 조화, 크리스피 양념 반반.
    (다른 치킨집에서는 볼 수 없는 메뉴들이 홀썸치킨에 꽤 많으니, 이 곳에 오시면 저처럼 일반적인 크리스피 양념 같은 거 말고 스페셜 메뉴를 드셔보세요 :) 강추!)
    매장에서 3만원 이상 구매 고객에게는 이런 재밌는 룰렛 돌림판도 설치되어 있으니! 꼭 해보길 바란다!
    참고로 나는 홀썸쿠폰 3000원이 당첨되어서 계산할 때 할인을 받았다 :) 야호!

혼자서 먹어서 너무 배부르다. 조금 남은 건 포장해갔다! 솔직히 3명에서 오늘 내가 시킨 메뉴를 먹어도 충분히 배부를 것 같다!
    그만큼 양도 많고 품질 좋은 홀썸치킨 위례점! 위례에 사는 분들이나, 찾아오신 분들에게 꼭 추천드리고 싶은 치킨집이다 :)
  • 10점